伊勢塩糀ぽんだれ

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

熊野灘沖海洋深層水を凝縮した【伊勢路の塩】を使用した塩糀に、ニンニク、レモン、黒こしょう等を加えた焼肉のたれです。
いろいろ使える万能調味料に仕上げました。

名称:たれ
原材料名:果糖ぶどう糖液糖、レモン果汁、食塩(伊勢路の塩)、塩こうじ、たん白加水分解物、にんにく、香辛料、酒精、増粘剤(加工澱粉、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1(原材料の一部に大豆を含む)
内容量:200ml
保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存してください。

  • 価格:700円
  • 注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索