きんこ芋

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  • 伊勢きんこ芋ようかん
    伊勢きんこ芋ようかん
    秋に採れたさつま芋を煮て冬の冷たい風と天日で干したものを伊勢志摩地方では【きんこ芋】と呼んでおります。
    きんこ芋は冬場の限られた期間11月下旬から2月上旬のみ生産されます。
    このきんこ芋の風味をようかんとういろうで作らせて頂きました。
    意外な甘味と食感はどちらもなつかしい故郷の味わいです。
    650円
    注文数:
  • 伊勢きんこ芋ようかん(黒糖)
    伊勢きんこ芋ようかん(黒糖)
    秋に採れたさつま芋を煮て冬の冷たい風と天日で干したものを伊勢志摩地方では【きんこ芋】と呼んでおります。
    きんこ芋は冬場の限られた期間11月下旬から2月上旬のみ生産されます。
    このきんこ芋の風味をようかんとういろうで作らせて頂きました。
    意外な甘味と食感はどちらもなつかしい故郷の味わいです。
    650円
    注文数:
  • 伊勢きんこ芋塩ようかん
    伊勢きんこ芋塩ようかん
    秋に採れたさつま芋を煮て冬の冷たい風と天日で干したものを伊勢志摩地方では【きんこ芋】と呼んでおります。
    きんこ芋は冬場の限られた期間11月下旬から2月上旬のみ生産されます。
    このきんこ芋の風味をようかんとういろうで作らせて頂きました。
    意外な甘味と食感はどちらもなつかしい故郷の味わいです。
    650円
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  • 伊勢きんこ芋ういろ
    伊勢きんこ芋ういろ
    秋に採れたさつま芋を煮て冬の冷たい風と天日で干したものを伊勢志摩地方では【きんこ芋】と呼んでおります。
    きんこ芋は冬場の限られた期間11月下旬から2月上旬のみ生産されます。
    このきんこ芋の風味をようかんとういろうで作らせて頂きました。
    意外な甘味と食感はどちらもなつかしい故郷の味わいです。
    650円
    注文数:
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